Biscuits au Fudge Croquants Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au Fudge croquants sans gluten. Cette recette fait 24 portions avec 129 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownie betty, des céréales à la cannelle, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Amaretti Thins / Biscuits aux Amandes Croquants (Sans Gluten, Sans Céréales, Respectueux des Paléo), Biscuits Croquants Au Beurre d'Arachide à la Noix De Coco Sans Gluten Et Sans Farine, et Biscuits au Caramel Moka Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des biscuits avec une cuillère jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte à l'aide de cuillères à soupe de mesure arrondies espacées d'environ 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 10 minutes avant le glaçage.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et la cannelle. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajoutez 1 cuillère à café de lait supplémentaire à la fois, jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance d'un filet.
Arroser les biscuits de glaçage.