Biscuits au Fudge aux Pépites De Chocolat Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au Fudge aux pépites de chocolat Blanc. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 117 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles à la vanille, de la liqueur aromatisée au café, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Oreo Double Fudge, Fudge aux pépites de chocolat blanc, et Biscuits Fudge aux Pépites de Chocolat Doubles.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'huile, la liqueur et l'œuf au batteur électrique ou mélanger à la cuillère. Pliez en copeaux blancs. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.