Biscuits au Fromage à La Crème à La Pistache
Cette recette donne 60 portions avec 47 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, du fromage à la crème, des pistaches et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 7 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Fromage à la Crème à la Pistache Et aux Canneberges, Biscuits à la Pistache avec Glaçage au Chocolat Blanc et Fromage à la Crème, et Biscuits à la Crème Irlandaise et au Chocolat Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à homogénéité. Incorporer l'œuf, le zeste de citron, la vanille et le colorant alimentaire. Dans un autre bol, fouetter la farine, la levure chimique et le sel; battre progressivement pour obtenir un mélange crémeux.
Diviser la pâte en deux; façonner chacun en un 7 1/2 po.- long rouleau.
Rouler dans les pistaches hachées. Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Préchauffer le four à 375°. Déballer et couper en travers en 1/4 po. tranches.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Presser une pistache entière au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.