Biscuits au Fromage à la Crème Rugelach

Biscuits au Fromage à la Crème Rugelach
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 77 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 64 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème de Philadelphie, de l'eau, des noix de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Rugelach (Biscuits Fourrés au Fromage à la Crème), Fromage à la Crème Rugelach, et Rugelach Au Fromage À La Crème, Aux Olives Et Au Romarin.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème, le beurre, 1 tasse de sucre granulé et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Réfrigérer 30 min. Pendant ce temps, mélanger 1/2 tasse du sucre granulé restant, la cassonade, 1 c. à thé. cannelle, noix et raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
3
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rouler 1/4 de la pâte en cercle de 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Étaler la pâte avec 2 C. à soupe. confiture, puis saupoudrer avec 1/4 du mélange de sucre; presser fermement le mélange de sucre dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
SucreSucre
ConfitureConfiture
6
Couper en 16 quartiers. En commençant par le bord large, enroulez chaque coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placer, côtés pointus vers le bas, sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Battre l'œuf et l'eau; badigeonner les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
9
Saupoudrer du reste du sucre granulé combiné et de la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
10
Cuire au four de 9 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine