Biscuits au Fromage à la Crème Rugelach
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 77 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 64 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème de Philadelphie, de l'eau, des noix de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Rugelach (Biscuits Fourrés au Fromage à la Crème), Fromage à la Crème Rugelach, et Rugelach Au Fromage À La Crème, Aux Olives Et Au Romarin.
Instructions
Battre le fromage à la crème, le beurre, 1 tasse de sucre granulé et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Réfrigérer 30 min. Pendant ce temps, mélanger 1/2 tasse du sucre granulé restant, la cassonade, 1 c. à thé. cannelle, noix et raisins secs.
Rouler 1/4 de la pâte en cercle de 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Étaler la pâte avec 2 C. à soupe. confiture, puis saupoudrer avec 1/4 du mélange de sucre; presser fermement le mélange de sucre dans la pâte.
Couper en 16 quartiers. En commençant par le bord large, enroulez chaque coin.
Placer, côtés pointus vers le bas, sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson. Répéter avec le reste de la pâte.
Battre l'œuf et l'eau; badigeonner les rouleaux.
Saupoudrer du reste du sucre granulé combiné et de la cannelle.
Cuire au four de 9 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques; laisser refroidir complètement.