Biscuits au Fromage à la Crème Macadamia
Si 40 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au fromage à la crème Macadamia pourraient être un énorme végétarien recette à essayer. Une portion contient 180 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres De Fromage À La Crème Aux Poires Avec Croûte De Noix De Macadamia, Biscuits au Chocolat et Cupcakes à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Biscuits Découpés À La Crème Sure Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la cassonade et le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter la vanille et l'œuf et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer les noix de macadamia. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins trois heures.
Ajuster la grille du four aux positions moyenne et inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Déposer la pâte en boules de 1 1/2 po sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 18 minutes.
Laisser refroidir sur une feuille pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille.