Biscuits Au Fromage À La Crème et aux Olives Avec Tartinade Au Persil Et à l'Olive

Biscuits Au Fromage À La Crème et aux Olives Avec Tartinade Au Persil Et à l'Olive
Les Biscuits au Fromage à la Crème et aux Olives À Tartiner au Persil d'olive pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 30 et coûte 23 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du vinaigre balsamique, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tartinade au Fromage à la Crème et aux Olives, Pâte à Tartiner au Fromage à la Crème aux Olives et au Piment, et Pâte à Tartiner au Fromage de Riz aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser les 4 premiers ingrédients dans un processeur alimentaire 3 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
2
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pat pâte à une épaisseur de 1/2 pouce; couper avec un couteau cannelé de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les biscuits à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les olives kalamata et les 6 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Diviser les biscuits en deux et répartir uniformément les côtés coupés avec du fromage de chèvre; garnir du mélange d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BiscuitBiscuit
PropagerPropager
OliveOlive
7
Remarque: Pour préparer les biscuits à l'avance, faites cuire les biscuits comme indiqué. Refroidir complètement sur des plaques à pâtisserie sur des grilles. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Placer les biscuits dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair; congeler jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
9
Retirer du congélateur; placer sur des plaques à pâtisserie et laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 325 pendant 7 à 10 minutes. Préparer le mélange olive-persil comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placer dans un récipient hermétique; congeler jusqu'à 2 semaines. Décongeler au réfrigérateur 24 heures. Remuer avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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