Biscuits au Fromage à La Crème Aux Noisettes

Biscuits au Fromage à La Crème Aux Noisettes
La recette Des biscuits au fromage à la crème aux noisettes peuvent être préparés en environ 45 minutes. Pour 79 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 18. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, de beurre, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Noisettes, Gâteau Velours Rouge Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Noisettes, et Salade de poires de Kay's Farcie au Fromage à la Crème aux Noisettes.

Instructions

1
Rouler chaque biscuit en 3 1/2 pouces. à 4 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
2
Coupez le fromage à la crème en 20 cubes égaux; placez un cube au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
3
Mélanger le sucre, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le piment de la Jamaïque; saupoudrer 1/2 cuillerée à thé sur chaque biscuit. Réserver le reste du mélange de sucre. Humidifier les bords de la pâte avec de l'eau; replier sur le fromage et presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Versez 2 cuillères à soupe de beurre chacune dans deux 9 pouces. moules ronds; saupoudrer 1 cuillère à soupe du mélange de sucre réservé dans chacun. Tremper un côté de chaque biscuit restant de beurre. Disposer dans des moules, en formant un motif de moulinet, côté beurre vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Saupoudrer les pacanes et le reste du mélange de sucre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
6
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Servir chaud. Réfrigérer les restes.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le Dom Pérignon (capsule déchirée) avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 329 dollars par bouteille.
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Couleur dorée avec une étonnante lueur de vert. Le nez est complexe et élégant. Saveur initiale grillée, comme des noisettes grillées – puis une suggestion de brioche et de miel. En bouche, l'attaque est extraordinaire, nette, on pourrait même dire bien structurée. Compact et solide en bouche. Caractère gras et acidité semblent parfaitement équilibrés. Finale longue, conservant de la fraîcheur et même une fermeté subtile, évoquant les fruits secs. Brillance, pureté. Pedigree et distinction. Un sens de l'élégance et de l'équilibre prédominent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
Types de platsDessert
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