Biscuits au Fromage à La Crème Aux Noisettes

Biscuits au Fromage à La Crème Aux Noisettes
La recette Des biscuits au fromage à la crème aux noisettes peuvent être préparés en environ 45 minutes. Pour 79 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 18. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, de beurre, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Noisettes, Gâteau Velours Rouge Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Noisettes, et Salade de poires de Kay's Farcie au Fromage à la Crème aux Noisettes.

Instructions

1
Rouler chaque biscuit en 3 1/2 pouces. à 4 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Coupez le fromage à la crème en 20 cubes égaux; placez un cube au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
3
Mélanger le sucre, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le piment de la Jamaïque; saupoudrer 1/2 cuillerée à thé sur chaque biscuit. Réserver le reste du mélange de sucre. Humidifier les bords de la pâte avec de l'eau; replier sur le fromage et presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Papier De RizPapier De Riz
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Versez 2 cuillères à soupe de beurre chacune dans deux 9 pouces. moules ronds; saupoudrer 1 cuillère à soupe du mélange de sucre réservé dans chacun. Tremper un côté de chaque biscuit restant de beurre. Disposer dans des moules, en formant un motif de moulinet, côté beurre vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Saupoudrer les pacanes et le reste du mélange de sucre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
6
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Servir chaud. Réfrigérer les restes.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le Dom Pérignon (capsule déchirée) avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 329 dollars par bouteille.
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Couleur dorée avec une étonnante lueur de vert. Le nez est complexe et élégant. Saveur initiale grillée, comme des noisettes grillées – puis une suggestion de brioche et de miel. En bouche, l'attaque est extraordinaire, nette, on pourrait même dire bien structurée. Compact et solide en bouche. Caractère gras et acidité semblent parfaitement équilibrés. Finale longue, conservant de la fraîcheur et même une fermeté subtile, évoquant les fruits secs. Brillance, pureté. Pedigree et distinction. Un sens de l'élégance et de l'équilibre prédominent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
Types de platsDessert
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