Biscuits au Fromage à La Crème Aux Noisettes
La recette Des biscuits au fromage à la crème aux noisettes peuvent être préparés en environ 45 minutes. Pour 79 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 18. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, de beurre, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Noisettes, Gâteau Velours Rouge Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Noisettes, et Salade de poires de Kay's Farcie au Fromage à la Crème aux Noisettes.
Instructions
Rouler chaque biscuit en 3 1/2 pouces. à 4 pouces. cercle.
Coupez le fromage à la crème en 20 cubes égaux; placez un cube au centre de chaque biscuit.
Mélanger le sucre, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le piment de la Jamaïque; saupoudrer 1/2 cuillerée à thé sur chaque biscuit. Réserver le reste du mélange de sucre. Humidifier les bords de la pâte avec de l'eau; replier sur le fromage et presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Versez 2 cuillères à soupe de beurre chacune dans deux 9 pouces. moules ronds; saupoudrer 1 cuillère à soupe du mélange de sucre réservé dans chacun. Tremper un côté de chaque biscuit restant de beurre. Disposer dans des moules, en formant un motif de moulinet, côté beurre vers le haut.
Saupoudrer les pacanes et le reste du mélange de sucre sur le dessus.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le Dom Pérignon (capsule déchirée) avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 329 dollars par bouteille.
![Dom Pérignon (capsule déchirée)]()
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Couleur dorée avec une étonnante lueur de vert. Le nez est complexe et élégant. Saveur initiale grillée, comme des noisettes grillées – puis une suggestion de brioche et de miel. En bouche, l'attaque est extraordinaire, nette, on pourrait même dire bien structurée. Compact et solide en bouche. Caractère gras et acidité semblent parfaitement équilibrés. Finale longue, conservant de la fraîcheur et même une fermeté subtile, évoquant les fruits secs. Brillance, pureté. Pedigree et distinction. Un sens de l'élégance et de l'équilibre prédominent.