Biscuits au Fromage à la Crème
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 231 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Fromage à la Crème aux Noix, Sandwichs au Saumon Fumé à Visage Ouvert avec Fromage à la Crème au Raifort aux Herbes, et Biscuits aux Doigts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le sucre et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les pacanes (la pâte sera friable).
Formez les cuillères à soupe en 2 po. journal.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Rouler délicatement les biscuits chauds dans le sucre des confiseurs. Refroidir sur des grilles.