Biscuits au Fromage et à l'Ail

Biscuits au Fromage et à l'Ail
Les biscuits au fromage et à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 9 personnes et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 59 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de la poudre d'ail, du mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Fromage à l'Ail, Biscuits à l'Ail et au Fromage, et Biscuits au Fromage à l'Ail.

Instructions

1
Chauffer le four à 450ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange Bisquick, le lait et le fromage jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 9 cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Mélanger le beurre et la poudre d'ail; badigeonner les biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions9
Score de santé0
Magazine