Biscuits au Fromage Et à l'Ail

Biscuits au Fromage Et à l'Ail
Les biscuits au fromage et à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 176 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 24 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de lait, de beurre, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Fromage à l'Ail, Biscuits au Fromage à l'Ail, et Biscuits au Fromage à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit molle. Remuer vigoureusement 30 secondes. Déposer les cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le beurre et la poudre d'ail; badigeonner les biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine