Biscuits au Fromage au Piment
Biscuits au fromage au Piment est un végétarien condiment. Cette recette fait 126 portions avec 48 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine de blé tendre auto-montante supplémentaire, du fromage cheddar fort, du piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini Biscuits au Cheddar au Piment BLT, biscuits au fromage sans œuf sur la cuisinière, biscuits au fromage sur le tawa, et Trempette au Fromage au Piment Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage râpé et 21/4 tasses de farine dans un grand bol.
Saupoudrer les tranches de beurre sur le mélange de fromage; mélanger doucement.
Couper le beurre en farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable et que le mélange ressemble à de petits pois. Couvrir et refroidir 10 minutes.
Mélanger le babeurre et le piment coupé en dés; ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois, en ajoutant progressivement de la farine supplémentaire au besoin. Avec les mains farinées, pressez ou tapotez la pâte dans un rectangle de 3/4 po d'épaisseur (environ 9 po x 5 po).
Saupoudrer le dessus de la pâte avec de la farine supplémentaire. Plier la pâte sur elle-même en 3 sections, en commençant par une extrémité courte. (Pliez le rectangle de pâte comme si vous pliiez un morceau de papier de la taille d'une lettre.) Répétez la procédure 2 fois de plus, en commençant par presser dans un rectangle de pâte de 3/4 pouce d'épaisseur (environ 9 "x5"). Presser ou tapoter la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; couper avec un cutter rond de 2 pouces; placer côte à côte sur un moule à gelée de 15 pox 10 po doublé de papier sulfurisé ou légèrement graissé. (Les tours de pâte doivent toucher.)
Cuire au four à 450 degrés pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du four et badigeonner de 2 cuillères à soupe de beurre fondu.