Biscuits au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les biscuits au fromage. Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 135 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 30 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de la ciboulette, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Trois Gouttes de Fromage, Biscuits au Fromage Bleu, et Biscuits aux Trois Courgettes au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, la ciboulette, le sel d'ail et le sel.
Couper dans le shortening jusqu'à ce que le mélange n'ait que de petits grumeaux.
Ajouter le lait et le fromage et remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Déposer la pâte en empilant des cuillerées sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.