Biscuits au Fer Belge
Les biscuits au fer belge pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 120 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 134 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du whisky et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 13%. Essayer Biscuits à la Bière Blanche Belge, Biscuits À La Bière Blanche Belge Avec Glaçage À L'Orange, et Biscuits en Fonte aux Pépites de Chocolat et aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Crème au beurre et cassonade.
Ajouter les œufs, la vanille, le sel et la liqueur (si désiré). Mélange-toi.
Maintenant, ça devient amusant. Vous devez travailler les cinq kilos de farine petit à petit à la main. Cela fonctionnera, mais cela prend un certain temps. Vous finirez avec un GRAND bol à mélanger de pâte.
Réfrigérer la pâte pendant la nuit.
Avoir beaucoup de gens pour aider à la cuisine. Graisser légèrement et chauffer le fer à biscuits vide sur un brûleur à gaz. Commencez avec une cuillère à soupe et demie de pâte roulée en forme de petit "cigare" et variez la quantité pour s'adapter à la taille de votre fer à biscuits. Il faut de une à une minute et demie pour cuire chaque biscuit - c'est un processus d'essais et d'erreurs au début jusqu'à ce que vous compreniez la température du brûleur à gaz et les capacités de rétention de la chaleur de votre fer à repasser. Un biscuit bien cuit sera doré et après refroidissement, croustillant.
C'est une tradition de vacances en famille pour nous et nous passons une journée entière à cuisiner des biscuits avec beaucoup de tests pour nous assurer qu'ils sont aussi bons que ceux de l'année dernière.Les fers à biscuits en fonte fonctionnent mieux, mais j'ai vu des gens les fabriquer avec les "fers" en aluminium pizelle. Demandez un fer à repasser krumkokie (croom cockie) dans un magasin de cuisine gastronomique. Nous les mettons dans des boîtes et les conservons jusqu'à Noël prochain, en mangeant les biscuits de l'année dernière.