Biscuits au Fenouil
Les biscuits au fenouil est un végétarien recette avec 96 portions. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre turbiné, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Thé au Fenouil, Biscuits à la Semoule de Maïs et au Fenouil, et Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les graines de fenouil et la vanille.
Diviser la pâte en 2 portions; rouler chaque portion sur du papier ciré en une bûche de 12 po. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Coupez chaque bûche en tranches d'environ 1/4 po d'épaisseur, à l'aide d'un couteau bien aiguisé; placez les tranches sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Saupoudrer les biscuits avec le sucre désiré.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient à peine dorés. Laisser refroidir 1 minute sur les casseroles; retirer sur les grilles pour refroidir.