Biscuits au Dîner Rapides et Salés

Biscuits au Dîner Rapides et Salés
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 5 et coûte 38 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de crème, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Salés, Dîner au Poulet Salé, et Biscuits Salés aux Canneberges et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
CHAUFFER le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
MÉLANGER la crème sure et l'eau dans un bol moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange à crêpes. Remuez jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Déposez des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à biscuits préparée, en faisant 8 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
CUIRE au FOUR de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner de beurre fondu; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
6
Servir chaud.
7
VARIATION
8
BISCUITS À L'AIL CHEDDAR: AJOUTER 2/3 tasse de fromage Cheddar râpé et 1 cuillère à café d'ail haché à la pâte avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
AilAil
BiscuitBiscuit
CheddarCheddar
PâtePâte
1
CUIRE au four à 218° pendant 8 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions5
Score de santé1
Magazine