Biscuits au Cœur Linzer Framboise

Biscuits au Cœur Linzer Framboise
Les biscuits au cœur Linzer aux framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 125 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 20 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de sel, de confiture de framboises, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Cœur Linzer, Recette de Biscuits au Cœur Linzer, et Biscuits Sandwich Cœur Linzer 2.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°; tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Battre le beurre et 2/3 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille, puis la farine et le sel. Façonner la pâte en 2 disques; envelopper 1 dans du plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Sur une surface farinée, étaler le disque restant sur une épaisseur d'environ 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Découpez les biscuits avec un couteau en forme de coeur de 2 1/2 pouce. Utilisez un coupe-cœur plus petit pour couper une fenêtre de la moitié des biscuits. Avec une spatule, transférer soigneusement les biscuits sur des plaques à pâtisserie préparées. Répéter avec le reste de la pâte. Rassemblez les restes et déroulez-les à nouveau pour faire plus de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
4
Cuire les biscuits par lots jusqu'à ce que les bords des biscuits soient juste dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis transférer les biscuits sur des grilles pour les laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
6
Étaler 3/4 c. à thé. confiture sur le côté plat de chaque biscuit qui n'a pas de fenêtre. Garnir du reste des biscuits, côté plat vers le bas, de sorte que la confiture apparaisse à travers les fenêtres. Tamisez soigneusement 3 cuillères à soupe. sucre de confiserie sur biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PropagerPropager
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine