Biscuits au Cœur Linzer Framboise
Les biscuits au cœur Linzer aux framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 125 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 20 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de sel, de confiture de framboises, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Cœur Linzer, Recette de Biscuits au Cœur Linzer, et Biscuits Sandwich Cœur Linzer 2.
Instructions
Préchauffer le four à 163°; tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Battre le beurre et 2/3 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille, puis la farine et le sel. Façonner la pâte en 2 disques; envelopper 1 dans du plastique et réfrigérer.
Sur une surface farinée, étaler le disque restant sur une épaisseur d'environ 1/8 de pouce.
Découpez les biscuits avec un couteau en forme de coeur de 2 1/2 pouce. Utilisez un coupe-cœur plus petit pour couper une fenêtre de la moitié des biscuits. Avec une spatule, transférer soigneusement les biscuits sur des plaques à pâtisserie préparées. Répéter avec le reste de la pâte. Rassemblez les restes et déroulez-les à nouveau pour faire plus de biscuits.
Cuire les biscuits par lots jusqu'à ce que les bords des biscuits soient juste dorés, 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis transférer les biscuits sur des grilles pour les laisser refroidir complètement.
Étaler 3/4 c. à thé. confiture sur le côté plat de chaque biscuit qui n'a pas de fenêtre. Garnir du reste des biscuits, côté plat vers le bas, de sorte que la confiture apparaisse à travers les fenêtres. Tamisez soigneusement 3 cuillères à soupe. sucre de confiserie sur biscuits.