Biscuits au Cœur d'Ange
Biscuits au cœur d'Ange est un végétarien recette avec 42 portions. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Biscuits Cœur de mon Cœur, Chemin vers les Biscuits au Cœur d'un Homme, et Biscuits En Forme De Coeur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur, battre 6 cuillères à soupe de beurre et le sucre granulé jusqu'à homogénéité.
Ajouter la ricotta, l'œuf et 1/2 cuillère à café d'extrait de citron; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de beurre, remuer pour mélanger, puis battre jusqu'à homogénéité.
Beurrer des plaques à pâtisserie de 14 par 17 pouces. Déposer la pâte en portions de 1 cuillère à soupe espacées d'environ 1 1/2 pouce sur des feuilles.
Cuire les biscuits dans un four 325 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 25 minutes. Si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position toutes les 10 minutes. Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des étagères.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Dans un bol profond, mélanger le beurre, le sucre en poudre, 1/4 cuillère à café d'extrait de citron et le lait jusqu'à consistance lisse. Un à la fois, tenir les biscuits par les bords et tremper les sommets arrondis dans le glaçage; déposer en une seule couche, en glaçant, sur des grilles et laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, environ 10 minutes.
Servir ou conserver hermétiquement jusqu'à 1 jour; congeler pour conserver plus longtemps.