Biscuits au Compost de Momofuku

Biscuits au Compost de Momofuku
Si 37 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au compost de Momofuku pourraient être spectaculaires végétarien recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 337 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des œufs, de la cassonade, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Compost Momofuku Adaptés, Recette de Biscuits au Compost du Bar à lait Momofuku, et Biscuits au Compost.

Instructions

1
Dans un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette, crémer le beurre, les sucres et le sirop de maïs à feu moyen élevé pendant deux à trois minutes jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et de couleur jaune pâle. Grattez les côtés avec une spatule.À vitesse réduite, ajouter les œufs et la vanille pour incorporer. Augmentez la vitesse de mélange à moyenne-élevée et démarrez une minuterie pendant 10 minutes. Pendant ce temps, les granules de sucre se dissoudront complètement, le mélange deviendra d'une couleur blanc presque pâle et votre mélange crémeux doublera de taille.Lorsque le temps est écoulé, à vitesse réduite, ajoutez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
2
Mélangez 45 à 60 secondes jusqu'à ce que votre pâte se rassemble et que tous les restes d'ingrédients secs aient été incorporés. Ne vous éloignez pas de votre mélangeur pendant ce temps, sinon vous risquez de trop mélanger la pâte. Grattez les côtés du bol à mélanger avec une spatule. Sur la même vitesse basse, ajoutez le méli–mélo de vos ingrédients de cuisson préférés et mélangez pendant 30 à 45 secondes jusqu'à ce qu'ils se mélangent uniformément dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
BlenderBlender
3
Ajoutez vos collations préférées en dernier, pagayez à nouveau à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient simplement incorporées.En utilisant un 6 oz. cuillère à crème glacée, répartir la pâte à biscuits sur une plaque doublée de papier sulfurisé.Envelopper hermétiquement la pâte à biscuits avec une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins une heure ou jusqu'à 1 semaine. (J'ai mis une pellicule plastique sur ma plaque à pâtisserie et j'ai collé le tout au réfrigérateur pendant une heure.) NE FAITES PAS CUIRE vos biscuits à la température ambiante ou ils ne tiendront pas leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
4
Faites chauffer le four à 400 F. Retirez le plastique de vos biscuits et faites cuire 9 à 11 minutes. Pendant qu'ils sont au four, les biscuits gonflent, crépitent et spread.At 9 minutes, les biscuits doivent être dorés sur les bords et commencent tout juste à brunir vers le centre. Laissez les biscuits au four pendant les minutes supplémentaires si ces couleurs ne correspondent pas et que vos biscuits semblent encore pâles et pâteux à la surface.Refroidissez complètement les biscuits sur la plaque avant de les transférer dans une assiette ou un récipient hermétique ou une boîte pour le stockage. À température ambiante, ils se garderont cinq jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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