Biscuits au Citron à la Farine de Maïs
Les biscuits au citron à la farine de maïs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 294 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Si vous avez du sel, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits au citron à la farine d'amande et de riz, Muffins aux Graines de Pavot au Citron à la Farine de Noix de Coco et Glaçage Crémeux au Citron, et Brustengolo (Gâteau à la Farine de Maïs) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans le bol d'un batteur sur socle avec l'accessoire de palette, ajouter les farines, le sucre, le beurre, le zeste de citron et une pincée de sel.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte commence à se former.
Ajouter les 4 jaunes d'œufs, 1 à la fois, et mélanger brièvement, juste pour incorporer. Déposer la pâte sur un morceau de papier sulfurisé et rouler en forme de bûche.
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Déroulez la pâte à partir de papier sulfurisé et coupez-la en rondelles de biscuits d'un demi-pouce d'épaisseur.
Déposer les rondelles sur une plaque à biscuits non graissée et saupoudrer d'amandes hachées finement.
Cuire au four de 10 à 12 minutes. Les biscuits doivent être fixés et brun doré clair.