Biscuits au Citron à la Farine de Maïs

Biscuits au Citron à la Farine de Maïs
Les biscuits au citron à la farine de maïs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 294 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Si vous avez du sel, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits au citron à la farine d'amande et de riz, Muffins aux Graines de Pavot au Citron à la Farine de Noix de Coco et Glaçage Crémeux au Citron, et Brustengolo (Gâteau à la Farine de Maïs) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans le bol d'un batteur sur socle avec l'accessoire de palette, ajouter les farines, le sucre, le beurre, le zeste de citron et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte commence à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Ajouter les 4 jaunes d'œufs, 1 à la fois, et mélanger brièvement, juste pour incorporer. Déposer la pâte sur un morceau de papier sulfurisé et rouler en forme de bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Déroulez la pâte à partir de papier sulfurisé et coupez-la en rondelles de biscuits d'un demi-pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Déposer les rondelles sur une plaque à biscuits non graissée et saupoudrer d'amandes hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 10 à 12 minutes. Les biscuits doivent être fixés et brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions12
Score de santé1
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