Biscuits au Citron Vert et à la Semoule de Maïs avec Glaçage aux agrumes

Biscuits au Citron Vert et à la Semoule de Maïs avec Glaçage aux agrumes
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les biscuits à la chaux et à la semoule de maïs avec glaçage aux agrumes pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 265 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de la semoule de maïs, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 59 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Pamplemousse et au Citron Vert avec un glaçage aux agrumes, Biscuits à la Farine de Maïs et au Citron Vert, et Biscuits à la Farine de Maïs et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: emporte-pièce rond de 3 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Pour les biscuits: Tapisser une plaque à pâtisserie d'une doublure en silicone ou d'un papier sulfurisé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, le sucre et le zeste de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter l'œuf, le jus de citron vert et la vanille. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter la farine de riz, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel. Traiter jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
SemouleSemoule
PâtePâte
SelSel
6
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 20 secondes. Former la pâte en boule, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
7
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Fariner légèrement une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Coupez la pâte en deux et étalez chaque morceau dans un cercle de 9 pouces de diamètre, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, couper la pâte en 10 cercles et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Rassemblez les restes de pâte, pétrissez-les ensemble et étalez-les jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Découpez 2 tours de pâte supplémentaires et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, de 15 à 20 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes et transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Pour le glaçage: Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre en poudre, le zeste de citron vert et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Étalez environ 1 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour du bord. Laisser durcir le glaçage pendant environ 45 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 59 m.
Portions12
Score de santé1
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