Biscuits au Citron Vert et à la Semoule de Maïs avec Glaçage aux agrumes

Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les biscuits à la chaux et à la semoule de maïs avec glaçage aux agrumes pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 265 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de la semoule de maïs, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 59 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Pamplemousse et au Citron Vert avec un glaçage aux agrumes, Biscuits à la Farine de Maïs et au Citron Vert, et Biscuits à la Farine de Maïs et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: emporte-pièce rond de 3 pouces
Pour les biscuits: Tapisser une plaque à pâtisserie d'une doublure en silicone ou d'un papier sulfurisé. Réserver.
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, le sucre et le zeste de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'œuf, le jus de citron vert et la vanille. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine de riz, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel. Traiter jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 20 secondes. Former la pâte en boule, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 20 minutes.
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Fariner légèrement une surface de travail.
Coupez la pâte en deux et étalez chaque morceau dans un cercle de 9 pouces de diamètre, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, couper la pâte en 10 cercles et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Rassemblez les restes de pâte, pétrissez-les ensemble et étalez-les jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez 2 tours de pâte supplémentaires et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, de 15 à 20 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes et transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pour le glaçage: Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre en poudre, le zeste de citron vert et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Étalez environ 1 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour du bord. Laisser durcir le glaçage pendant environ 45 minutes avant de servir.