Biscuits au Citron Et aux Graines de Pavot
Les biscuits au citron et aux graines de pavot nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 30 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 31 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des œufs, un mélange de muffins au citron et aux graines de pavot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Biscuits aux Graines de Pavot au Citron, et Biscuits aux Graines de Pavot au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Dans un bol moyen, mélanger le muffin
Mélanger, le beurre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Déposer la pâte par cuillères à café arrondies à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes. Presser le paquet de glaçage environ 10 secondes (ne pas micro-ondes).
Couper la pointe de 1 coin du paquet avec des ciseaux.