Biscuits au Citron et Au Miel
Les biscuits au citron et au miel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de jus de citron, de miel, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au citron et au miel, Biscuits aux Gouttes de Miel aux Canneberges, et Biscuits au Beurre de Cacahuète au Miel (pour Chiens) pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le miel, l'extrait et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le yogourt, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Déposez des cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger le sucre en poudre et le jus dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Badigeonner uniformément le mélange de sucre en poudre sur les biscuits chauds.
Saupoudrer uniformément avec 2 cuillères à café de couenne.
Retirer les biscuits de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.