Biscuits au Citron et au Basilic
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 723 calories. Cette recette végétarienne sert 7 personnes et coûte 96 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Biscuits au Citron et au Basilic, Biscuits Sablés au Citron Et au Basilic, et Biscuits Sablés au Citron Et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 7 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Façonner la pâte en 4 bûches (environ 2 pouces de diamètre); envelopper chaque bûche dans une pellicule plastique. Refroidir de 8 heures à 3 jours.
Couper chaque bûche en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).