Biscuits au Citron et au Basilic

Biscuits au Citron et au Basilic
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 723 calories. Cette recette végétarienne sert 7 personnes et coûte 96 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Biscuits au Citron et au Basilic, Biscuits Sablés au Citron Et au Basilic, et Biscuits Sablés au Citron Et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 7 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Façonner la pâte en 4 bûches (environ 2 pouces de diamètre); envelopper chaque bûche dans une pellicule plastique. Refroidir de 8 heures à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper chaque bûche en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions7
Score de santé4
Magazine