Biscuits Au Citron

Biscuits Au Citron
Les biscuits au citron pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 48 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Si vous avez de la farine, du beurre, de l'extrait de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits Au Citron, Biscuits au Thé Au Citron, et Biscuits étoiles au citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser ensemble les ingrédients secs.
3
Mélanger le beurre (fondu), le sucre et l'extrait. Battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
4
Rouler la pâte d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur sur une planche légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper en carrés ou en ronds et les placer à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine