Biscuits Au Citron
Les biscuits au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 143 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 42 et coûte 22 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la croûte de citron, des jaunes d'œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne}, Biscuits au Citron Ricotta avec Glaçage au Citron {Livre de cuisine du mois}, et Biscuits au Sucre au Citron avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron.
Instructions
Crème au beurre; ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter 6 jaunes et la croûte de citron; bien battre. Ajouter graduellement la farine au mélange à la crème et bien mélanger.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur et couper avec des emporte-pièces assortis de 2 pouces.
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Badigeonner le dessus des biscuits de 3 jaunes d'œufs.
Mélanger 1 tasse de sucre, de pacanes et de cannelle; saupoudrer sur les biscuits.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Biscuits frais sur des grilles métalliques.