Biscuits Au Chocolat à Mélange Rapide

Les biscuits au chocolat à mélange rapide pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 87 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Rapides aux Pépites de Chocolat, Biscuits Sandwich Au Chocolat Rapides, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Rapides et Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'huile, la vanille et les œufs à la cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme.
Réfrigérer la pâte de 15 à 30 minutes ou au besoin pour faciliter la manipulation. Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans le sucre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Conserver hermétiquement couvert.