Biscuits au Chocolat Noir Profond Sans Farine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au chocolat Noir Profond sans Farine. Une portion contient 104 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat doux-amer, du sucre en poudre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sel de Mer Fumé Sans Farine et aux Pépites de Chocolat Noir, Biscuits Expresso au Chocolat Noir sans Farine avec Chips de Caramel au Beurre, et Biscuits en morceaux de Chocolat Noir au Beurre d'Amande sans Farine et au sel de mer pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 400 ° F Vaporiser 2 grandes plaques de cuisson avec un spray antiadhésif. Faire fondre 1 tasse de pépites de chocolat dans un bol en verre au micro-ondes, en remuant deux fois, environ 2 minutes. Laisser refroidir légèrement.2 À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs dans un grand bol jusqu'à obtenir des pics mous. Incorporer progressivement 1 tasse de sucre. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la crème de guimauve molle. 3
Fouetter 1 tasse de sucre, de cacao, de fécule de maïs et de sel dans un bol moyen pour mélanger. À basse vitesse, battre les ingrédients secs en meringue. Incorporer le chocolat tiède et 1/2 tasse de pépites de chocolat (la pâte deviendra très raide).4
Rouler 1 cuillère à soupe de pâte arrondie en boule (peut enrober de sucre supplémentaire si vous le souhaitez).5
Placer sur une feuille préparée. Répéter avec le reste de la pâte, en espaçant de 2 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et que le dessus se fissure, environ 8 à 10 minutes (ne pas trop cuire!). Laisser refroidir sur des feuilles sur une grille 10 minutes.
Transférer sur une grille; refroidir.