Biscuits au Chocolat Moelleux III
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les biscuits au chocolat moelleux III pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 36 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat semi-sucrées, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires incluent Biscuits Moelleux à la Mélasse au Chocolat avec Pépites de Chocolat Blanc, Biscuits au Chocolat Moelleux Sans Gluten avec Pépites de Chocolat, et Biscuits M&M au Chocolat Moelleux.
Instructions
Dans un grand bol, le shortening à la crème, le sucre, l'eau et l'extrait de vanille. Battre les œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude et ajouter progressivement au mélange à la crème. Battre jusqu'à ce que tout soit mélangé. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Déposez des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 7 à 9 minutes. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer de la plaque à biscuits.