Biscuits au Chocolat Moelleux II
Biscuits au chocolat Moelleux II est un sans produits laitiers dessert. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 116 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la poudre de cacao, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat Moelleux Sans Gluten avec Pépites de Chocolat, Biscuits Moelleux à la Mélasse au Chocolat avec Pépites de Chocolat Blanc, et Biscuits Au Chocolat Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer les noix. Déposer des cuillerées sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir pendant quelques minutes sur la plaque à biscuits avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.