Biscuits au Chocolat Moelleux I
Biscuits au chocolat moelleux Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la poudre de cacao, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Biscuits Moelleux à la Mélasse au Chocolat avec Pépites de Chocolat Blanc, Biscuits au Chocolat Moelleux Sans Gluten avec Pépites de Chocolat, et Biscuits Au Chocolat Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème.
Incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillères à café sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire 8 à 9 minutes au four préchauffé. Les cookies seront mous. Laisser refroidir légèrement sur une plaque à biscuits; retirer de la feuille sur une grille pour refroidir complètement.