Biscuits Au Chocolat Moelleux De Trois Façons

Biscuits Au Chocolat Moelleux De Trois Façons
Biscuits au chocolat moelleux De trois façons pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 45 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vanille, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat Moelleux Sans Gluten avec Pépites de Chocolat, Biscuits Moelleux à la Mélasse au Chocolat avec Pépites de Chocolat Blanc, et Biscuits Au Chocolat Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Micro-ondes chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min.; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter le sucre, l'œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine en mélangeant bien après chaque ajout. Réfrigérer 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
3
Chauffer le four à 191°. Façonner la pâte en boules de 1 pouce; diviser en tiers. Aromatisez chaque tiers avec l'une des variations énumérées dans les conseils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 min. ou juste jusqu'à ce que les centres soient réglés au toucher. Laisser refroidir 1 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine