Biscuits Au Chocolat Incroyablement
La recette Des Biscuits au Chocolat est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 16 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de pépites de chocolat douces-amères, de poudre d'espresso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits à l'Avoine Incroyablement Sains, Biscuits à Croquer Incroyablement Chocolatés, et Incroyablement Chocolaté - Gâteau Némésis au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat allant au four 9×9 de parchemin paper.In dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.Faire fondre 10 oz de chocolat en utilisant la méthode du double grillage ou au micro-ondes. Encore chaud, incorporer la poudre d'espresso. Réserver pour cool.In le bol d'un batteur sur socle crème ensemble le sucre et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs un à la fois et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Ajouter lentement les ingrédients secs fouettés et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le chocolat fondu. Incorporer enfin les pépites de chocolat et les pacanes réservées.
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé et étalez-le en une couche uniforme avec une spatule.Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être manipulé sans que cela ne colle à vos doigts.
Retirez la pâte du réfrigérateur et faites glisser le papier sulfurisé et la pâte sur une planche à découper. À l'aide d'un grand couteau tranchant, coupez la pâte en 16 morceaux égaux.Donnez à chaque pièce une forme un peu arrondie avec les paumes de vos mains et placez-la sur les plaques à pâtisserie préparées.Insérez dans le four et faites cuire pendant 12 minutes (moelleuses) à 15 minutes (croustillantes). Ou jusqu'à ce que la surface soit juste réglée, mais toujours très douce lorsqu'elle est doucement pressée au milieu.
Laissez les biscuits se déposer sur la plaque à pâtisserie pendant 20 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec