Biscuits au Chocolat I
Biscuits au chocolat I est un végétarien dessert. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 82 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre de confiserie, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat de Noël avec Colombe Promet du Chocolat Noir, Biscuits au Chocolat I, et Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Crémer ensemble 1/2 tasse de beurre ou de margarine et 1 tasse de sucre brun clair jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter l'œuf, bien battre.
Ajouter 1 cuillère à café de vanille et bien mélanger. Tamiser ensemble la farine et 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, ajouter en alternance avec 3/4 tasse de lait au mélange crémeux en commençant et en terminant par des ingrédients secs. Incorporer le chocolat fondu, puis les noix.
Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes. Refroidir sur une grille. Lorsqu'il est frais, givrez avec du glaçage au chocolat.
Mélanger le sucre de confiserie; 1/4 tasse de cacao; 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, 1/2 cuillère à café de vanille et de lait.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse et crémeuse (il faudra peut-être ajouter plus de lait pour obtenir une consistance crémeuse). Biscuits au gel.