Biscuits au Chocolat Fourrés Rolo®

Biscuits au Chocolat Fourrés Rolo®
Les biscuits au chocolat fourrés Rolo® pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 112 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 94 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre brun, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Rolo au Chocolat, Biscuits Rolo au Chocolat, et Biscuits au Chocolat Farcis Rolo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude dans un petit bol. Battre 1 tasse de sucre blanc, la cassonade et le beurre ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'extrait de vanille et les œufs; bien battre. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de sucre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
4
Fariner légèrement les mains. Former environ 1 cuillère à soupe de pâte autour de 1 bonbon au caramel recouvert de chocolat, en le recouvrant complètement. Répéter avec le reste de la pâte et des bonbons au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
ChocolatChocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placez 2 cuillères à soupe de sucre blanc dans un petit bol. Presser un côté de chaque boule dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les boules, côtés de sucre vers le haut, sur une plaque à pâtisserie, à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le biscuit soit durci et légèrement fissuré, de 7 à 10 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Faire fondre l'écorce d'amande dans une casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
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