Biscuits au Chocolat Fourrés Rolo®
Les biscuits au chocolat fourrés Rolo® pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 112 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 94 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre brun, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Rolo au Chocolat, Biscuits Rolo au Chocolat, et Biscuits au Chocolat Farcis Rolo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger la farine, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude dans un petit bol. Battre 1 tasse de sucre blanc, la cassonade et le beurre ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'extrait de vanille et les œufs; bien battre. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de sucre; bien mélanger.
Fariner légèrement les mains. Former environ 1 cuillère à soupe de pâte autour de 1 bonbon au caramel recouvert de chocolat, en le recouvrant complètement. Répéter avec le reste de la pâte et des bonbons au caramel.
Placez 2 cuillères à soupe de sucre blanc dans un petit bol. Presser un côté de chaque boule dans le sucre.
Placer les boules, côtés de sucre vers le haut, sur une plaque à pâtisserie, à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le biscuit soit durci et légèrement fissuré, de 7 à 10 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant environ 2 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Faire fondre l'écorce d'amande dans une casserole à feu doux.