Biscuits au Chocolat Farcis au Beurre d'Arachide
Cette recette sans produits laitiers sert 30 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un mélange de biscuits aux pépites de chocolat, des croustilles de beurre d'arachide, des sandwichs au beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits au Chocolat Farcis au Beurre d'Arachide, et Biscuits au Chocolat Farcis au Beurre d'Arachide.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes, les pépites de chocolat et le beurre d'arachide à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer le mélange à biscuits et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer la pâte 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être ramassée.
Chauffer le four à 375 ° F. Pour chaque pâte à soupe de mesure arrondie, placer 1 biscuit au beurre d'arachide au centre, en formant la pâte en boule autour du biscuit. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules de pâte à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient secs (les biscuits seront toujours tendres). Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement.
Dans un sac en plastique refermable de 1 pinte pour le stockage des aliments, ajouter des copeaux de beurre d'arachide et de l'huile; sceller le sac. Micro-ondes à haute température 1 minute, en pétrissant le sac après 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Couper une fente de 1/8 po en diagonale dans le coin inférieur du sac. Presser le filet sur les biscuits refroidis.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.