Biscuits au Chocolat Et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat et à la menthe. Cette recette sert 42 personnes. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Chocolat à la Menthe et à l'Avocat + 5 Biscuits de Vacances Sains, Biscuits au Chocolat et à la Menthe (Biscuits des Andes), et Biscuits au Chocolat à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, la poudre de cacao et le sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de menthe poivrée et l'extrait de vanille. Battre le sucre en 3 ajouts.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à consistance homogène (la pâte sera collante).
Répartir la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique. À l'aide d'une pellicule de plastique, former la pâte sur chacune en bûche de 2 pouces de diamètre. Envelopper de plastique et réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie, au moins 2 heures. (La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Placer 1 grille au centre et 1 grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Déballer les bûches de pâte à biscuits; rouler brièvement sur la surface de travail pour former des bûches rondes et lisses.
Coupez les bûches en rondins de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer les ronds sur des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant de 1 pouce.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que le dessus et les bords soient secs au toucher, environ 15 minutes.
Transférer les plaques à pâtisserie avec les biscuits sur des supports; laisser refroidir complètement. Incorporer le chocolat dans le haut du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer de l'eau. Laisser refroidir le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit légèrement épaissi mais toujours versé, environ 10 minutes. Trempez la fourchette dans le chocolat fondu, puis agitez la fourchette d'avant en arrière sur les biscuits, en arrosant le chocolat fondu épais sur les biscuits en zigzag. Réfrigérer les biscuits sur des plaques à pâtisserie jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 10 minutes. (Les cookies peuvent être faits 1 semaine à l'avance. Réfrigérer dans un récipient hermétique entre des feuilles de papier parchemin ou de papier ciré.)