Biscuits au Chocolat et à l'Orange

Les biscuits au chocolat et à l'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de l'extrait de vanillane, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat et à l'Orange sans Gluten: Emballés avec une saveur d'Orange, Biscuits Brownie au Chocolat et à l'Orange avec Caillé à l'Orange Sanguine, et Biscuits aux pépites de chocolat à l'orange (a le goût d'un Milano à l'Orange, mais en mieux!).
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 2 po fariné. emporte-pièce ou forme en 2 po. x 1 po. rectangle.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Mélanger le zeste d'orange et le sucre restant; saupoudrer sur les biscuits.
Cuire au four à 350° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Faire fondre les pépites de chocolat; décorer les biscuits.