Biscuits au Chocolat Et à l'Orange

Les biscuits au chocolat et à l'orange pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 9 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat et à l'Orange Sans Gluten: Emballés avec une saveur d'Orange, Biscuits Brownie au Chocolat et à l'Orange Sanguine avec Caillé d'Orange Sanguine, et Biscuits aux pépites de chocolat à l'Orange (goût comme un Milano Orange, mais mieux!).
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un plat allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat non sucré en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange à la crème. Diviser la pâte en deux.
Mélanger le zeste d'orange dans une moitié et le chocolat fondu dans l'autre moitié. Utilisez un peu de chaque mélange pour former une boule d'environ 1 pouce de diamètre.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Refroidir sur des grilles.