Biscuits au Chocolat Et aux Noix de La Pâque

Biscuits au Chocolat Et aux Noix de La Pâque
Les biscuits au chocolat et aux noix de Pâque pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, du chocolat doux-amer, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat de Pâque, Biscuits aux Pépites de Chocolat de Pâque, et Biscuits au Chocolat Et aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Faire fondre le chocolat doux-amer et la margarine ensemble dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
SpatuleSpatule
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Mélanger la fécule de pomme de terre et la levure chimique dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Battre les œufs, le sucre et l'extrait de vanille ensemble dans un grand bol séparé avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Pliez le mélange de chocolat refroidi, le mélange de fécule de pomme de terre, les pépites de chocolat et les noix dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
ChocolatChocolat
NoixNoix
OeufOeuf
8
Déposer des cuillerées de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les biscuits au four préchauffé pendant 4 minutes, retourner les plaques à pâtisserie dans le sens inverse du four et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient croustillants sur les bords, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles pendant environ 5 minutes; transférer sur des grilles pour terminer le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
Magazine