Biscuits au Chocolat Et Au Café
Les biscuits en morceaux au café et au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 161 calories. Un mélange d'œuf, de sucre granulé, de chocolat mi-sucré du boulanger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat au Café, Morceau de Chocolat - Gâteau au Café Streusel, et Morceau de Chocolat - Gâteau au Café à la Cannelle.
Instructions
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Battre le beurre et les sucres dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le café, l'œuf et la vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le chocolat haché et les noix. Réfrigérer 30 min.
Rouler la pâte en boules de 60 (1 pouce); placer, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.