Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Cette recette sans produits laitiers sert 36 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, des œufs, du beurre de cacahuète crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre d'arachide, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les minichips. Déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.