Biscuits au Chocolat Et Au Beurre d'Amande
Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 148 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits au Chocolat et au Beurre d'Amande (Paléo + Vegan), Biscuits au chocolat aux amandes, et Biscuits au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Sac à pâtisserie avec pointe en étoile
Pour les biscuits: Ajustez les grilles aux tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 375 degrés F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et réserver.
Mélanger le beurre et le beurre d'amande dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur à main). Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et combinée. Grattez les côtés du bol.
Ajouter la cassonade et 1/3 tasse de sucre granulé et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajustez la vitesse à moyenne-basse et ajoutez la farine en deux lots, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Mélanger les amandes hachées et les 3 cuillères à soupe de sucre granulé restantes dans un petit bol.
Retirez même des cuillères à soupe de pâte à biscuits, roulez en boules, puis draguez dans le mélange amande-sucre. Espacez les boules à environ 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits paraissent secs et légèrement craquelés sur le dessus et dorés sur le fond, 10 à 12 minutes.
Utilisez le côté arrondi d'une cuillère à café pour faire une indentation au centre de chaque biscuit.
Laissez-les refroidir quelques minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférez-les sur une grille pour refroidir complètement.
Pour la garniture à la ganache au chocolat: Pendant que les biscuits refroidissent, mélanger le chocolat et la crème épaisse dans un bol allant au micro-ondes et chauffer pendant 45 secondes, en remuant bien entre chacun, jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir complètement à température ambiante.
Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une pointe d'étoile moyenne avec la ganache au chocolat. Enfournez environ 1 cuillère à café de ganache au centre de chaque biscuit.
Servir ou réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.