Biscuits Au Chocolat Doux-Amer
Les biscuits au chocolat doux-amer pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 40 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, de l'huile de canolan, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Au Chocolat Doux-Amer, Biscuits aux Pépites de Chocolat Doux-Amer, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Doux-Amer au Sel de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 1 cuillère à café de vanille et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le cacao et le sel en remuant au fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit incorporée.
Placer la moitié de la pâte entre deux feuilles de pellicule plastique; rouler jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Placer la pâte (encore enveloppée dans une pellicule plastique) sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper la pâte avec un couteau de 2 1/2 à 3 pouces pour former 40 biscuits (relayer les restes au besoin). Disposer 20 biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (garder les biscuits restants au frais).
Cuire au four à 375 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes; retirer les biscuits de la poêle. Refroidir complètement sur une grille. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et la poudre de meringue dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait et 1/4 cuillère à café de vanille.
Ajouter le sucre en poudre en remuant jusqu'à consistance lisse. Verser le glaçage dans un petit sac en plastique à fermeture éclair. Percez un petit trou dans un coin inférieur du sac; dessins de tuyaux sur les biscuits.