Biscuits Au Chocolat Chaud Mexicain
Les biscuits au chocolat chaud mexicains pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 43 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 5 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Sablés au Chocolat Mexicain - Trempés au Chocolat, Biscuits Au Chocolat Chaud Mexicain, et Biscuits Au Chocolat Chaud Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle; réserver.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre et le comprimé de chocolat chaud à feu doux, en remuant constamment.
Placer le mélange à biscuits dans un grand bol. Incorporer le mélange de beurre fondu et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les pépites de chocolat.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans le mélange cannelle-sucre.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits doublées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 3 minutes; retirer des plaques à biscuits. Conserver couvert à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.