Biscuits au Chocolat Blanc et à la Noix de Coco
Les biscuits au chocolat blanc et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 30 et coûte 35 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, des flocons de noix de coco, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat Blanc Et à la Noix De Coco, Biscuits au Chocolat Blanc à l'Huile de Noix De Coco, et Biscuits au Chocolat Blanc M&M à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble la levure chimique, le bicarbonate de soude, la farine et le sel. Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre et la cassonade ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux à l'aide d'un mélangeur électrique à main. Battre dans l'œuf.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer l'avoine, l'extrait de vanille et les flocons de noix de coco râpés.
Former des boules de la taille d'une noix du mélange et les déposer à 2 pouces de distance sur des plaques en papier sulfurisé.
Cuire au four préchauffé pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le fond des biscuits soit doré.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Lorsque les biscuits sont frais, trempez-les à mi-chemin dans le chocolat blanc fondu, puis dans les flocons de noix de coco râpés grillés. Déposez-les sur des plaques en papier parchemin pour les sécher complètement.