Biscuits au Chocolat Blanc et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat blanc et aux canneberges. Cette recette végétarienne sert 15 personnes et coûte 1,07 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, des canneberges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Blanc et aux Canneberges, Biscuits aux Canneberges et au Chocolat Blanc, et Biscuits au Chocolat Blanc et aux Canneberges.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les canneberges et les éclats de vanille. Divisez la pâte en trois portions.
Sur des plaques à pâtisserie non graissées, façonner chaque portion en 10 po. x 2 po. rectangle.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
Transférer sur une planche à découper; couper en diagonale avec un couteau dentelé en 1 po. tranches.
Placer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.