Biscuits au Chocolat Blanc

Les biscuits au chocolat blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 119 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de noix, de confiture de framboises, de barres de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Blanc, Biscuits au Chocolat Blanc Et à l'Abricot, et Biscuits à empreinte de Citron fourrés à la Ganache au Chocolat Blanc.
Instructions
Battre le beurre, le sucre et l'extrait de vanille ensemble dans un bol jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Mélanger la farine et la levure chimique dans un autre bol; battre progressivement le mélange de farine en un mélange de beurre crémeux jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les noix dans la pâte. Réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Rouler la pâte à biscuits en 6 douzaines de petites boules et les placer à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie. Appuyez sur le centre de chaque boule à l'aide de votre pouce pour former un petit puits. Remplissez les dépressions de confiture.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 18 minutes.
Faire fondre le chocolat blanc et le raccourcir ensemble dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Arroser le mélange de chocolat blanc fondu sur les biscuits.
Laisser refroidir les biscuits sur la feuille pendant 5 minutes avant de les retirer pour les refroidir complètement sur une grille.