Biscuits au Chocolat Blanc

Biscuits au Chocolat Blanc
Les biscuits au chocolat blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 119 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de noix, de confiture de framboises, de barres de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Blanc, Biscuits au Chocolat Blanc Et à l'Abricot, et Biscuits à empreinte de Citron fourrés à la Ganache au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Battre le beurre, le sucre et l'extrait de vanille ensemble dans un bol jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine et la levure chimique dans un autre bol; battre progressivement le mélange de farine en un mélange de beurre crémeux jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les noix dans la pâte. Réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Rouler la pâte à biscuits en 6 douzaines de petites boules et les placer à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie. Appuyez sur le centre de chaque boule à l'aide de votre pouce pour former un petit puits. Remplissez les dépressions de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bâtonnets De Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bâtonnets De Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Faire fondre le chocolat blanc et le raccourcir ensemble dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Arroser le mélange de chocolat blanc fondu sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
8
Laisser refroidir les biscuits sur la feuille pendant 5 minutes avant de les retirer pour les refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine