Biscuits au Chocolat avec Garniture au Chocolat Blanc Caramélisé
Cette recette sert 18 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de chocolat semi-sucré, de chocolat, de mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Infusés au Chocolat Blanc et Garniture à la Crème, Biscuits Sandwich aux Canneberges à l'Avoine avec Garniture à la Crème au Chocolat Blanc, et Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez un four à 350 degrés F.
Dans un bol en métal, mélanger les deux chocolats avec le beurre.
Mettez le bol sur une casserole d'eau bouillante pour un bain-marie de fortune. Baissez le feu pour que l'eau soit chaude mais pas bouillante. Incorporer le chocolat avec une spatule en plastique, de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat et le beurre fondent ensemble. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'œuf, le sucre et la vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange se rassemble et prenne une couleur jaune pâle, environ 1 minute.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol. Tamisez et ajoutez-le au mélange d'œufs. Remuer jusqu'à homogénéité. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, ajouter la moitié du chocolat fondu à la pâte et remuer doucement pour mélanger.
Ajouter le reste du chocolat et remuer à nouveau jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Déposer des cuillères à soupe de la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie graissée ou une plaque à pâtisserie graissée recouverte de papier sulfurisé. Laissez de la place entre les biscuits afin qu'ils puissent s'étaler pendant la cuisson. Vous devriez pouvoir déposer 18 biscuits au total, sur la plaque à pâtisserie, en fonction de leur taille.
Mettez la plaque à pâtisserie au centre du four et faites cuire pendant 4 minutes. Faire pivoter la casserole à mi-chemin et cuire au four pendant 4 minutes supplémentaires.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir les biscuits, 10 à 15 minutes, avant de les transférer dans une assiette.
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Mettez le chocolat blanc haché dans un plat allant au four, de préférence pas un plat en métal, et faites-le fondre au four.
Retirez-le après environ 10 minutes et remuez. Remettre au four et continuer à cuire jusqu'à caraméliser, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le mascarpone et le rhum dans un petit bol.
Ajouter le chocolat caramélisé dans un bol moyen. Incorporer le mélange de mascarpone jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer jusqu'à ce que les biscuits aient refroidi.
Porter la garniture à température ambiante avant de l'étaler entre les biscuits pour faire des sandwichs.