Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide

La recette de Biscuits au beurre de Cacahuète au Chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Quelques personnes ont fait cette recette, et 64 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone. Crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2-3 minutes. Incorporer les œufs un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Incorporer la poudre de cacao à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter la farine, le sel et la levure chimique dans le bol et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation. Incorporer les mini tasses de beurre d'arachide.
Ramassez environ 2 cuillères à soupe de pâte et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées, puis répétez le processus en plaçant les boules à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four environ 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient cuits et glissent facilement du papier sulfurisé.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.