Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide

Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 165 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre d'arachide croquant, des pépites de chocolat, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Et Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Vaporiser légèrement la casserole de 15x10x1 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, les œufs et la vanille. Incorporer la cassonade jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange Bisquick et 3/4 tasse de pépites de chocolat, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Étaler le mélange dans une casserole.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer des pépites de chocolat restantes de 1 1/4 tasse; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Étaler le chocolat fondu uniformément sur le dessus.
Couper en 4 rangées sur 3 rangées, puis couper chaque barre en deux pour former un triangle.